省体育局召开离退休干部座谈会

青羚网讯  5月12日上午,青海省体育局离退休老党员、老干部,在互助土族自治县互助青稞酒股份有限公司召开座谈会,省体育局领导慰问老同志,并听取了大家的心声。

会上,省体育局副局长杨海宁介绍了目前我省体育工作的基本情况,充分肯定了各位老同志积极探索、艰苦创业,为青海省体育事业披荆斩棘、铺路奠基,为青海省体育工作改革发展立下的汗马功劳。同时,杨海宁希望老同志继续发挥余热,关心、支持、帮助省体育局各项工作。

青海省体育局直属机关党委专职副书记戴辉说,为了进一步增强老同志之间的沟通和交流,让老党员、老同志了解省体育局一年来的工作,省体育局组织了30多名老同志,到青海省互助青稞酒股份有限公司参观慰问活动。此次活动,一方面增进了新老同志之间的感情,另一方面,让这些老同志发挥余热,提出宝贵的经验。

“这里有竞走冠军、射击冠军,他们都为青海体育事业作出了很大贡献,如果没有他们的辉煌,也就没有今天的成绩。”戴辉说。

责编:刘海钧