“同舟共济、砥砺前行”大美青海同业交流会在西宁成功举办

青羚网讯 (记者 潘 玲) 9月5日至6日,青海银行和永赢基金在西宁共同举办“同舟共济、砥砺前行”大美青海同业交流会,旨在正确研判当前面临和将要面临的各种形势与困难,寻求解题之要、共谋发展之道,加深同业机构之间的了解与合作,共建“互助、互补、互动、互利”金融同业合作关系,以融智促进融资,共同推动金融事业进入新天地。来自全国30余家城商行、农商行、基金公司的机构负责人和业务精英参加了此次同业交流会。

永赢基金管理有限公司副总经理徐翔,南京银行金融同业部副总经理、鑫合俱乐部副秘书长刘爱华,华福证券首席分析师计顺松分别作了主旨演讲,通过精准的数据、生动的案例分享了“固收市场”“地方性银行如何突破同业业务困局”“时至事成,结构优先”等精彩内容,在与会嘉宾中引起强烈共鸣。

青海银行董事长李锦军表示,今年以来,国际国内形势错综复杂,在当前形势下如何进一步加强合作,在合规运行、稳健拓展的基础上,谋划新布局,开拓新市场,提升经营效益是商业银行特别是中小金融机构值得深思的问题。青海银行将以此次交流会为契机,与更多同业机构精诚合作、协同发展,优势互补、资源共享,同舟共济、砥砺前行,共同致力于金融市场健康发展,携手打造金融发展的新局面,为实体经济发展添砖加瓦,贡献力量。

责编:张晓宏