王晓在西宁市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上强调

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想做坚守初心、勇担使命的西宁共产党人

青羚网讯 (记者 林玟均) 10月9日,省委常委、西宁市委书记、西宁经济技术开发区党工委书记王晓为西宁市、西宁经济技术开发区党工委领导班子和各地区各部门主要负责同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

王晓说,习近平新时代中国特色社会主义思想全部、深刻、具体地映照着中国共产党人的初心使命,是我们党的领袖为新时代创造、贡献的光辉思想。他强调,要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,深刻把握蕴含其中的真理属性,尊崇领袖思想;深刻把握蕴含其中的领袖逻辑,践行“两个维护”;深刻把握蕴含其中的信仰特质,始终绝对忠诚;深刻把握蕴含其中的革命气质,推进自我革命;深刻把握蕴含其中的斗争精神,敢于善于斗争;深刻把握蕴含其中的实践品格,开创工作新局,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,做坚守初心、勇担使命的西宁共产党人,书写全面落实“四个扎扎实实”重大要求、奋力推进“一优两高”、加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁更美篇章。

责编:张晓宏