省政协召开专题政情通报会

青羚网讯 (记者 张晓英) 11月5日,省政协召开专题政情通报会,邀请相关部门结合各自工作重点进行专题通报。

会上,省发展改革委、省科技厅、省工业和信息化厅、省公安厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省水利厅、省农业农村厅、省文化旅游厅、省林业和草原局负责同志围绕战略性新兴产业发展、扫黑除恶专项斗争工作、建立生态补偿体制机制、房地产市场、重大水利工程实施情况、特色农牧业发展、文旅融合发展等情况进行了通报。

专题政情通报会是政协委员知情明政的重要渠道。为了进一步增强专题政情通报会的实效,省政协会前向各专门委员会、各民主党派省委、省工商联和部分省政协委员征集了意向选题,从中筛选了10件反映较为集中、关注度较高的选题,请相关部门进行专题通报。会议要求,政协各参加单位和广大政协委员要运用好政情通报会这一形式,在知情明政的基础上,围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神,积极通过提案、调研视察等形式参政议政,促进全省政协工作提质增效。

省政协委员,各民主党派省委、省工商联负责同志,省政协副秘书长,省政协各专门委员会主任、驻会副主任,省政协机关全体干部参加会议。

责编:张晓宏