九大主题活动让这个冬季“热”起来

青海省今冬明春文化旅游活动启动

青羚网讯 (记者 李欣) 11月8日,省文化和旅游厅宣布“青海省今冬明春文化旅游活动”正式启动,九大主题文化旅游活动让这个冬季“热”起来。

据悉,由省文化和旅游厅主办,全省各市(州)文化旅游局,省旅游投资集团股份有限公司、省对外文化交流中心、省文化旅游协会、携程旅行网承办的“青海省今冬明春文化旅游活动”,旨在进一步挖掘我省特色文化旅游资源,激活今冬明春文化旅游市场。活动以“冬游大美青海,春览国家公园”为主题,从11月起至2020年4月结束。

活动期间,九大主题活动丰富多彩、形式多样。从11月23日开始,“中华水塔”青海彩车展示活动将在西宁市新华联国际旅游城童梦乐园展示;从11月起至2020年1月1日,将在中央广播电视总台、北京怀柔中国影视基地举行中央广播电视总台《魅力中国城》青海市州文旅资源录制展播活动;11月29日至12月1日,举办全省文旅产业融合发展推进会;11月30日,举办青海省今冬明春文化旅游活动推介会;11月至2020年4月,举办“游大美青海,看国家公园”系列推介活动;11月至2020年11月,举办“大美青海,美在四季”携程旅行网青海全季文化旅游宣传活动;11月至2020年4月,举办首届“我爱母亲河”弘扬黄河文化全国书画大赛活动;11月至2020年4月,举办第二届全国百家旅行社大咖青海文化旅游产业采购交流会;11月至2020年4月,在省内外举办今冬明春文化旅游活动,重点推出文化、旅游共10大类200余项活动。

责编:张晓宏