王建军刘宁等看望出席省人代会的代表

青羚网讯 (记者 薛军 花木嵯 于瑞荣 王宥力) 1月14日上午,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁,省人大常委会党组书记、副主任张光荣等省领导来到各代表团,看望出席省十三届人大四次会议的代表。

每到一个代表团,王建军、刘宁、张光荣与代表们一一握手,表达问候,感谢大家为全省经济社会发展作出的贡献。指出,过去的一年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央坚强领导下,迎大庆、促发展、保稳定、筑和谐,取得了来之不易的成绩,这是全省广大干部群众共同团结奋斗的结果。今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年,做好今年工作至关重要。希望大家进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为改革加油、为发展加劲、为稳定加力。

王建军、刘宁、张光荣说,一年一度的省人代会是全省各族人民政治生活中的大事,会上审议的各项工作报告,是全省工作的梳理,也是大家智慧的结晶。希望各位代表讲政治、重大局,强化代表意识,发挥聪明才智,把报告审议好、讨论好、修改好,使报告成为凝聚全省接续奋斗的纲领性文件,引领新青海建设行稳致远。

代表们一致表示,将进一步增强责任感和使命感,牢记人民嘱托,积极建言献策,遵守大会纪律,服从大会安排,为圆满完成大会各项任务贡献力量。

于丛乐、马伟、高华、吴海昆一同看望。

责编:张晓宏