深入学习贯彻省委全会精神为新青海建设凝聚强大正能量

全省老干部情况通报会召开

青羚网讯 (记者 何敏) 1月14日,全省老干部情况通报会在西宁召开。省委常委、组织部长王宇燕向离退休干部代表通报了省委十三届七次全会精神。在宁的部分省级老同志、部分副厅级以上离退休干部和离退休干部党支部书记代表160余人参加会议。

王宇燕简要介绍了省委十三届七次全会概况,并从去年全省各项工作开展情况、当前我省经济社会发展面临的形势、今年的重点工作、强化组织领导和保障等方面通报了全会精神。她指出,省委十三届七次全会是一次着眼重要历史节点对青海工作进行谋篇布局的重要会议,深入学习贯彻全会精神是当前的一项重要政治任务,各级老干部工作部门要采取多种形式,组织广大老同志认真学习全会精神,切实把思想和行动统一到省委重大决策部署上来。她强调,长期以来,老同志为青海的发展做出了巨大贡献,青海过去的辉煌成就凝聚着老同志的心血和汗水,青海未来的发展更需要老同志们鼎力支持和无私奉献。希望广大老同志在安度晚年的同时,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往支持省委省政府的工作,为青海改革发展建言献策、点赞助威,为新青海建设凝聚正能量、作出新贡献。

责编:张晓宏