省委宣传部动员部署 “大培训大练兵大整治”工作

青羚网讯 (记者 魏爽) 3月16日,省委宣传部召开“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作动员部署会,对工作进行安排部署。

会议指出,开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作是省委作出的重大决策部署,省委宣传部要在这项工作中走在前、作表率,强化能力、增强动力,为新形势下宣传思想工作创新发展出大力、作贡献。

会议强调,严格贯彻落实部机关《关于深入开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作的方案》要求,丰富学习内容,创新培训形式,注重学习成效,在大培训中学出精气神;理论联系实际,全面深入调研,开展技能竞赛,在大练兵中磨砺实干风;净化文化市场,树立文明新风,创造健康环境,在大整治中弘扬新风尚。

会议要求,增强紧迫性、针对性、责任性、主动性,搞好岗位大培训,带出好干部;着眼目标任务、岗位职责、风险挑战、破解难题,开展业务大练兵,干出好成绩;强化宣传引导、文明引领、典型引路、实践引成,环境大整治,创出好风尚。

责编:张晓宏