“大美青海·旅游净地—诚邀全国人民游青海”活动启动

青羚网讯(记者 张得俊)7月31日,由省文化和旅游厅主办,各市州文化和旅游局承办的“大美青海·旅游净地—诚邀全国人民游青海”活动启动仪式在海东市平安区平安驿景区举行。

1111111111.jpg

省文化和旅游厅房政推介“大美青海·旅游净地”文旅资源

启动仪式上,进行了“大美青海·旅游净地”文旅资源推介、“大美青海·旅游净地”消费券发放、文艺节目演出、展览展示展销等活动;组织开展文化和旅游资源分享、文旅企业洽谈及签约,加强商业交流,形成长效合作机制,实现资源共享、互赢互惠;组织来青文旅企业及省内旅行商代表根据“诚邀全国人民游青海”精品旅游线路开展踩线,宣传推广“大美青海·旅游净地”文旅资源和产品。

22222222.jpg

省文化和旅游厅副厅长扎西为文旅企业代表殷万晨发放“大美青海·旅游净地”消费券

据悉,本次活动主要有省内外文旅企业交易会、旅行商踩线发车仪式、文旅演艺嘉年华等系列活动,旨在以大宣传理念、大市场环境、大旅游格局,诚邀全国人民游青海,让文化旅游消费“热起来”,增强全省经济活力。

33333.jpg

精彩的文艺节目汇演

从8月初起连续5个月,我省将以大美青海优质文旅资源为依托,以全省遍地开花的各类活动为载体,为全国游客准备了一场精彩丰富的文旅盛宴。让全国游客在青海有得看、有得玩、有得吃、有得买,更要留下来,感受令人神往的“大美青海·旅游净地”旅游目的地和令人向往的“大美青海·旅游净地”网红打卡地的独特魅力,形成大旅游格局。

责编:夜枫