全国青少年体育冬夏令营·(青海站)

西宁体育夏令营开营了

青羚网讯 (记者 王宥力) 7月31日,2020全国青少年体育冬夏令营·(青海站)西宁体育夏令营开营了。这是由青海省体育局主办,西宁市体育局承办的惠民项目,是以增强青少年身体素质为目的的纯公益性体育培训活动,除了保险费自理外,不收取任何费用。

本次夏令营以“清凉夏都、激情体育、放飞梦想”为主题,开设了基础滑冰和我省优势项目田径、摔跤、篮球、跆拳道、武术散打共6个项目,以满足青少年假期运动的基本需求。目前田径、摔跤、篮球、跆拳道、武术散打的报名工作已经截止,基础滑冰截止日期为8月7日。

近年来,西宁市体育局把服务青少年身心健康、快乐成长作为西宁市青少年体育工作的根本出发点和落脚点,努力从实际出发,为西宁地区的广大青少年提供立足当前、着眼长远的实实在在的公益性体育培训服务。本次夏令营活动通过体育夏令营的教育方式,培养青少年体育技能、增强青少年身体素质,培养青少年体育拼搏精神和独立人格,带动全市广大青少年积极参加形式多样、健康向上的体育运动,同时也为西宁市发现和培养优秀竞技体育后备人才奠定基础。

责编:董志勇