青海省第二届健身瑜伽锦标赛在西宁举办

青羚网讯(记者 魏慧敏)8月1日,青海省第三届全民健身大会暨“我要上全运 社区运动会”、“美丽乡村动起来 百乡千村运动会”健身瑜伽总决赛暨2020年青海省第二届健身瑜伽锦标赛在青海省全民健身中心人民公园羽毛球网球馆举办。

mmexport1596261274401_副本.jpg

mmexport1596261264950_副本.jpg

据介绍,来自西宁、海东、果洛、玉树、黄南、海西、海北、海南等市州的16支代表队,共计230人参加了此次比赛。比赛分为单人(男单、女单)、双人和集体项目,参赛年龄覆盖20至60岁;各分区赛经过严肃认真的比赛评判,最终将评选出进入决赛的运动员。

青海省瑜伽运动协会相关负责人表示,比赛的成功举办为青海瑜伽爱好者提供了学习交流展示的平台,打造了一场群众乐享的健身瑜伽体育盛宴,全面促进全民健身和全民健康深度融合,为高原体育强省建设注入新活力。

本次比赛由青海省人民政府主办,青海省体育局、中共青海省直属机关工作委员会、青海省总工会、青海省教育厅等承办,青海省瑜伽运动协会、西宁市瑜伽运动协会协办。

责编:魏慧敏