西宁市城北区2020年“双创”宣传周启动

青羚网讯(通讯员 范生栋 付云辰)为营造良好的创业创新氛围,激励更多的创业者投身创新创业,10月15日下午,由西宁市人力资源和社会保障局、市科技局和城北区人民政府主办的为期6天的西宁市2020年大众创业万众创新活动周暨城北区“创新引领创业、创业带动就业”主题活动在西宁市城北区朝阳广场正式启动。

微信图片_20201016165725.jpg

本次“双创”活动周,主要推动实体企业与电子商务融合发展、互惠互赢,加快构建“互联网+”创业创新网络体系,进一步搭建好载体、营造好环境,为创业创新主体再松绑、再加力,为广大创业创新者送去更多实实在在的“红包”,不断汇聚创业创新力量,增强创业创新活力。

活动中,4名成功创业企业家分享了自己的创业历程与成功经验,并与到场的创业者展开交流,不仅为创业者开拓了思路,也为创业创新提供了更广阔的空间。城北区创新大厦和大学生创业孵化基地携辖区内各大高校和创业孵化基地20余类优秀创业项目以及“双创”种子进校园工程项目布展,使更多群众了解城北区“双创”工作做开展情况。此外,城北区人力资源和社会保障局针对各类待就业人员搭建就业平台,引进多家企业进行线下招聘。

微信图片_20201016165736.jpg

责编:钟自珍