200家企业参展2020“大美青海·特色品牌”合肥推介会

青羚网讯  2020“大美青海·特色品牌”合肥推介会于11月6日至8日在合肥滨湖国际会展中心举办。此次推介会,集中展示青海省特色品牌,助力企业拓展市场,促进全省经济高质量发展。

合肥地处中国华东地区、江淮之间、环抱巢湖,是长三角城市群副中心,综合性国家科学中心,“一带一路”和长江经济带战略双节点城市,合肥都市圈中心城市,皖江城市带核心城市,G60科创走廊中心城市。

此次推介会,将依托长三角一体化高质量发展为契机,利用展会平台,充分发挥青海绿色资源优势,主动拓展国内市场空间,服务市场主体,持续宣传青海品牌,推动全省优势产业和特色商品快速发展。

本届展会设在合肥滨湖国际会展中心8号馆,规划展出面积10000平方米。此次展会我省共组织200家企业参展,展出产品包括高原特色食品、特色保健品、民族传统工艺品、电子信息产业相关产品、光伏新能源产业技术及产品等。旨在通过打造规格高、规模大、影响广泛的综合性品牌展会,争取更多的知名品牌、知名企业和更多的名优产品参展,拓展市场渠道,更好地发挥展会平台效应,以新发展理念推动青海省经济发展。

责编:闻皓