王正升在全省公安机关表彰大会上强调

在更高起点上不断开创青海公安工作新局面

青羚网讯 12月11日,全省公安机关表彰大会在西宁隆重举行,对今年以来在疫情防控、重大专案、专项工作中表现突出的56个集体382名个人进行表彰。副省长、公安厅厅长王正升出席会议并讲话。

王正升指出,今年以来,全省公安机关和广大民警辅警按照党中央、省委省政府和公安部的决策部署,以敢于啃硬骨头、涉险滩的勇气担当、敢于牺牲小我成就大我的胸襟胆魄,高站位、高标准、高质量投入到战疫情、防风险、护安全、保稳定的各项工作当中,在大战中践行了初心使命、在大考中交出了合格答卷。

王正升强调,全省公安机关要以“四句话、十六字”总要求为引领,“重要训词精神”为坐标,“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”为主线,“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为抓手,在深入总结经验、把握规律的基础上,要始终保持“稳”的定力、“进”的锐气、“好”的作风,增强忧患意识,坚持底线思维,兼顾延续性创新性,毫不放松抓好防疫情、保安全、护稳定、促发展各项举措,在更高起点上不断开创青海公安工作新局面,用优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

责编:乔文俊