居民点赞:私设地锁的“老大难”问题终于解决了

青羚网讯(记者 闻皓)近日,西宁市城东区火车站街道办事处城管执法中队联合城东区城管局、城乡建设局、辖区派出所及区物业办等部门单位,在小区物业的配合下,对互助中路201号华荣苑小区内公共区域停车位私设地锁、地桩、反光锥、停车牌等违规行为,进行了全面集中治理和依法拆除。

“小区公共车位私设地锁从2012年就陆续开始了,小区物业和其他居民也没有办法,停个车真难。”小区居民张大爷说。火车站街道党工委委员马青虎表示,在排查小区问题时,发现华荣苑小区当年物业交接工作是遗留问题。部分居民在小区公共停车位、道路两旁私设地桩地锁,而且日趋严重。这次联合相关部门单位进行严厉整治,争取达到发现一处、整治一起、震慑一片的效果,切实提高了辖区居民群众的满意度和获得感。

近年来,火车站街道办事处本着急居民群众所急,解居民群众所困的服务意识和认真负责的工作态度,用实际行动诠释为广大辖区居民提供保障服务的工作理念,切实打通“为民服务最后一公里”。

责编:闻皓