王建军信长星等省委领导看望慰问离退休老同志

青羚网讯 辛丑年春节来临之际,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长信长星,一同登门看望慰问老同志桑结加、白玛,代表省委省政府送去新春祝福。

王建军、信长星来到桑结加、白玛家中,仔细了解他们的身体和生活状况,通报刚刚结束的省两会有关情况,认真听取意见建议。王建军、信长星说,“十三五”收官之年殊为不易,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,夺取了疫情防控和经济社会发展双胜利,即将与全国同步全面建成小康社会。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省人民凝心聚力、埋头苦干的结果,更饱含着老同志为青海改革发展稳定打下的坚实基础,老同志的光荣传统、奋斗精神和满满的正能量令人钦佩。希望老同志保重身体,一如既往支持省委省政府工作,为青海经济社会发展、生态文明建设、民族团结进步等发挥余热,为“十四五”开好局、现代化青海建设起好步多提宝贵意见。王建军、信长星衷心祝愿桑结加、白玛健康长寿、阖家幸福。

桑结加、白玛感谢省委省政府的关心,为“十三五”青海经济社会发展取得的巨大成就感到由衷高兴,称赞省委省政府经受住了困难考验,谋划好了美好蓝图,凝聚起了干部群众的精气神。他们表示,要继续发挥自身优势,积极支持省委省政府中心工作,为富裕文明和谐美丽新青海建设作出新贡献,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

连日来,省委常委公保扎西、滕佳材、李杰翔、王宇燕、于丛乐、马吉孝、訚柏、陈瑞峰、刘格平、王黎明分别看望慰问了喇秉礼、姚湘成、杨茂嘉、孙肇然、李明金、格桑多杰、王恩科、洛桑、 文林、张玉林、赵永忠、李玉兰、贾国明、邓本太、桑杰、郭汝琢、穆东升、苏宁、昂毛、赵启中、官却、马进孝、岳世淑、韩玉贵、纪仁凤、马有功以及省军区离退休干部鲍彦章、张勖、郭贵润、马卫东、余公保、才娃,并通过不同方式慰问了在省外暂住和居住的老同志。

责编:乔文俊