多杰热旦春节前夕亲切看望慰问老同志

青羚网讯 新春佳节来临之际,2月3日,省政协主席多杰热旦走访慰问了省政协原主席桑结加和白玛,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

慰问中,多杰热旦与老同志们亲切交谈,详细询问老同志们的身体健康状况和家庭生活情况,向他们介绍了全省两会情况,感谢老同志对青海工作的关心和支持,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿!

多杰热旦说,这次全省“两会”立足新发展阶段、贯彻新发展理论、构建新发展格局,全面贯彻党中央大政方针和省委决策部署,进一步描绘了“十四五”我省高质量发展的美好蓝图,吹响了开启新征程、建设新青海的集结号,极大提振了全省各族各界的发展信心和力量。他表示,老同志是奋力推进“一优两高”、加快推进新青海建设的重要力量,青海经济社会发展取得显著成绩,与老同志的长期努力和辛勤付出密切相关,希望老同志们一如既往地关心和支持青海各项工作,为全面开启青海建设社会主义现代化新征程继续发挥作用。他还叮嘱有关工作人员,要用心用情用力做好各项服务保障工作,为老同志们安度幸福晚年创造良好条件。

老同志们十分高兴,对青海“十三五”经济社会发展取得的历史性成就给予高度评价,对实施“十四五”规划、开启第二个百年奋斗目标新征程充满信心。大家一致表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉服从服务于全省工作大局,努力为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献智慧和力量,以实际行动庆祝建党100周年。

责编:乔文俊