西宁市公安交通管理工作会议召开

青海羚网(记者 闻皓)2月20日,西宁市公安交通管理工作会议召开。会议总结2020年西宁市公安交管工作,表彰先进,分析形势、安排部署2021年西宁市公安交管工作任务。

IMG20210220143056.jpg

会议指出,全市各级交管部门和广大交通民辅警要坚定党的领导,铸牢公安机关忠诚警魂,更加注重系统观念、法治思维、强基导向;要坚定服务思想,扛起和谐稳定源头之责,加强组织领导、周密安排部署,从严从实从细抓好各项工作措施落实;要锻造过硬队伍,推动大数据建设应用实现新跨越、法治公安建设迈出新步伐、基层基础建设水平得到新提升;要狠抓政治建设,坚持党对公安工作的绝对领导,以自我革命的勇气和整风精神,不断把教育整顿向纵深推进,着力提高维护道路交通安全稳定的能力和水平;要坚定群众路线,不忘公安机关为民之本,组织开展“枫桥式交警队”创建工作,着力推动公安交管工作建设提档升级。 

IMG20210220143748.jpg

会议要求,西宁市各级交管部门和广大交通民辅警要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,以维护安全稳定的新担当新作为、党和人民满意的新业绩新形象,努力为建设现代美丽幸福大西宁贡献交警力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

责编:闻皓