西宁市公安局交警支队召开2021年度党风廉政建设工作会议

青羚网讯(记者 闻皓)2月20日,西宁市公安局交警支队召开2021年度党风廉政建设工作会议。

mmexport1613831092770.jpg

会议全面总结了西宁市公安交警支队2020年度党风廉政建设工作,明确了2021年度党风廉政建设工作目标,签订了党风廉政建设工作目标责任书,并对交警支队党委履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

会议指出,要牢牢把握新时代党风廉政建设和反腐败斗争总要求,认真贯彻落实西宁市公安机关党风廉政建设工作会议精神,以永远在路上的执着,持之以恒正风肃纪、多措并举强化监督、从严从实执纪问责,推动党风廉政建设工作取得实效。

mmexport1613831096405.jpg

会议要求,要认真总结、凝练2020年度交警支队作为市局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作的成功经验,结合2021年度“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,针对各方面工作存在的问题,精准开展专项整治工作。

会议强调,全面从严管党治警责任重大、任务艰巨、使命光荣,交警支队各基层党组织要扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,埋头苦干,接续奋斗,为既定目标提供优良的纪律作风保障,奋力谱写新时代交警工作新篇章,努力为建设现代美丽幸福大西宁贡献交警力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

责编:闻皓