赓续红色精神  筑牢忠诚警魂

西宁市公安局党史知识竞赛活动圆满结束

微信图片_20210429083512_dh.jpg

青羚网讯(记者 闻皓)4月28日下午,西宁市公安局“学党史、强信念、跟党走”党史知识竞赛决赛在省科技馆学术报告厅举行。来自局属各单位领队、民警辅警、警属代表、群众共300人观看了比赛。

BB7I7176_dh.jpg

从初赛成功晋级决赛的六支代表队沉着应战、积极答题,充分展现了新时代西宁公安队伍善思勤学、明辨笃行的精神面貌。决赛以中国共产党百年历史的四个时期作为主线和推进脉络,分为速答题、青年代表题、互选题、风险题。内容包括党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史相关内容。

BB7I8067_dh.jpg

经过两个小时的激烈角逐,最终南川公安分局代表队夺冠,城中公安分局代表队获亚军,城北公安分局代表队获季军,特警支队、城西公安分局、甘河公安分局代表队获优秀组织奖。

责编:闻皓