西宁经济技术开发区举办“百年党史”知识竞赛活动

青羚网讯(记者 魏慧敏)4月27日,西宁经济技术开发区党工委组织党员干部职工举办“百年党史”知识竞赛活动,教育引导广大党员干部职工群众听党话、感党恩、跟党走。

IMG_1137.JPG

IMG_1138.JPG

竞赛现场,来自东川工业园区机关、南川工业园区机关、甘河工业园区机关、开投集团公司等七支代表队选手阵容整齐,奋勇争先,现场气氛热烈,选手们在轻松的氛围中重温党史,让党史知识深入人心。比赛分为必答题、抢答题、风险题3个环节,竞赛内容丰富,趣味性强,涉及知识面广,融知识性、教育性、趣味性为一体。经过两个小时激烈角逐,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖1名。

此次活动的开展,有效提高了党员的党性修养,进一步激发了广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局的积极性和主动性,使党史学习教育“新”起来、“活”起来。

责编:魏慧敏