王黎明:加强安全管理 加快工作进度 确保按时高质量完成布展工作任务

王黎明在检查指导青洽会筹备工作时强调

加强安全管理 加快工作进度 确保按时高质量完成布展工作任务

青羚网讯(记者 田得乾) 7月20日,省委常委、副省长王黎明先后来到青海宾馆、西宁蓝宝石大酒店、青海锂产业展览馆、青海国际会展中心、西宁索菲特大酒店、西宁富力万达嘉华酒店等场所,仔细查看疫情防控、安全保障、氛围营造、展览展示、布展筹备等情况,认真听取相关情况介绍,并现场对布展情况和筹备工作提出改进建议。

王黎明指出,在庆祝建党百年华诞和“十四五”开局之年,筹办好本届青洽会意义重大。他强调,要严格按照常态化疫情防控要求,落实落细各项防控措施,加强应急处置,在确保安全的同时,热情周到做好接待服务,展示大美青海热情好客良好形象。要进一步树牢安全生产意识,切实压实安全责任,认真排查各类安全隐患,强化食品安全、施工安全、赛事安全管理,确保展会安全顺利圆满。要围绕展会主题加强展览展示和氛围营造,有效运用各类科技手段,不断创新优化展示体验,加大宣传展示力度,全方位展示青洽会新形象。要在保证布展质量的前提下,进一步强化协同配合,加快工作进度,精益求精按时完成布展任务。

责编:亚君