青海省市县党委宣传部长培训班暨宣传思想工作专题研讨班、“四个一批”人才国情研修班开班

青羚网讯  10月25日,全省市县党委宣传部长培训班暨宣传思想工作专题研讨班、“四个一批”人才国情研修班在省委党校开班。省委常委、宣传部部长赵月霞出席并讲话。

赵月霞指出,守正创新做好新形势下宣传思想工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认清新形势、把握新阶段、落实新要求,研究新问题、形成新思路、推动新发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章提供坚强思想保证和强大精神动力。

赵月霞强调,奋进新时代,奋斗新征程,要努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。全省宣传思想战线要坚定正确的政治方向,练好脚力、眼力、脑力、笔力,勇于担当作为,善于创新创造,敢于攻坚克难,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,着力在加强党的创新理论武装、壮大主流舆论、深化精神文明建设、推动文化高质量发展、落实意识形态工作责任制等方面用实功、求实效,不断开创全省宣传思想工作新局面。

责编:乔文俊