刘同德:明确目标 砥砺前行 为全省公路事业高质量发展贡献力量

刘同德在省交控集团调研督导包联重大项目时强调

明确目标 砥砺前行 为全省公路事业高质量发展贡献力量

青羚网讯(记者 乔欣) 10月27日,省人大常委会副主任刘同德赴省交控集团调研督导包联重大项目贵德至大武公路推进情况,召开会议听取专题汇报,并同省交控集团党委班子座谈交流,详细了解项目推进中遇到的困难和问题。

刘同德充分肯定了省交控集团前一阶段的工作。他指出,今年是“十四五”开局之年,抓好重大项目的推进落实,是确保开好头、起好步的关键。省交控集团要进一步坚定信心、提振精神、主动担当、推进落实,全力推动重大项目建设,为全省公路事业高质量发展贡献力量。

刘同德强调,要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,实现集团工作推进同全省战略目标相统一,把集团发展同增进民生福祉相结合,强化沟通协调、密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中出现的问题。要严格对标对表,坚持既定目标不变、力度不松,明确任务清单、问题清单、责任清单,以“钉钉子”精神加快推进项目前期工作。要强化责任担当,把贵大公路项目作为“一把手”工程,加强全程跟踪、过程控制,集中精力、加大力度、全力以赴、攻坚克难,确保项目顺利开工。要牢固树立法治意识,强化法治观念,以法治思维引领,用法治方式推进,打造成经得起历史和人民的检验的过硬工程。

责编:亚君