团省委推出抗疫公益歌曲《你总是这样》

青羚网讯   “你总是这样/不问收获只默默付出/你总是这样/无惧风雨走在最前头/你总是这样/挺身而出与困难搏斗/你总是这样/用生命把每份爱守候……”朴实无华的歌词,唱出诚挚谢意,唱出对奋战在西宁抗疫一线的医务工作者、公安干警、社区工作者等平凡英雄们的敬意与赞扬。近日,共青团青海省委发布抗疫公益歌曲《你总是这样》,为奋战在新冠肺炎疫情防控一线的工作人员和广大人民群众传递温暖力量。

《你总是这样》由共青团青海省委、青海音乐家协会、西宁广播电视台联合出品,由共青团青海省委书记董玉毅总策划,王国梁作词,小磊作曲,我省知名歌手旦增尼玛、刘嘉亮、央金兰泽、昂萨、崔斌演唱。通过云录制、云拍摄、云制作的方式创作。

从去年我国抗疫初始到今天西宁的战疫时刻,青海各地区、各领域纷纷涌现出无数战“疫”英雄,他们以舍我其谁的勇气和决心,义无反顾投身疫情防控一线。一个个不会留下自己名字却坚守着的普通人,一个个暖心的故事,一个个动人的瞬间,汇聚成对抗病魔的强大暖流,让每一名新时代的青海青年都切身感受到抗“疫”中强大的中国力量。

团省委通过发布抗疫公益歌曲《你总是这样》,激励我省各族青年,更加脚踏实地,锤炼本领,在各自的领域用拼搏,用奋斗书写壮丽的青春,让青春绽放在党和人民最需要的地方。

责编:乔文俊