省委宣传部传达学习党的十九届六中全会精神

青羚网讯  11月15日,省委宣传部召开部务会议,传达学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实中宣部电视电话会议、省委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习宣传贯彻工作。省委常委、宣传部部长赵月霞主持并讲话。

赵月霞指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期宣传思想战线的重要政治任务。要深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,坚持领导带头学、原原本本学、逐字逐句学、联系实际学,把准内涵要义,吃透精神实质,切实把全会精神转化为坚定理想信念、坚持干事创业、锻造过硬本领的实际行动。

赵月霞强调,全省宣传思想战线要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照中央精神和省委要求,精心组织好理论学习、媒体宣传、集中宣讲、社会宣传、文艺宣传、对外宣介等各项工作,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,让全会精神家喻户晓、人人皆知。要加强工作统筹,全面梳理、查漏补缺,拓展思路,高质量做好今年收尾工作,认真谋划明年工作,为贯彻落实全会精神提供有力思想保证和舆论支持,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责编:乔文俊