省委办公厅召开厅务会会议

传达学习党的十九届六中全会精神

青羚网讯  11月17日,省委办公厅召开第11次厅务会会议,传达学习党的十九届六中全会精神。省委常委、省委秘书长于丛乐主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有全局性、历史性的重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,具有重大现实意义、深远历史意义和重要里程碑意义。习近平总书记发表的重要讲话,审时度势、统揽全局,站位高远、思想深邃,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,对我们党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利提供了根本遵循。

会议强调,学习领会和贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。省委办公厅要进一步提高政治站位,准确把握精髓要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要将全会精神与党史学习教育有机结合起来,把全会精神落实到“三服务”工作各方面全过程,紧扣工作实际,强化年末和明年初的工作统筹,确保今年工作圆满收官,明年工作开好局、起好步。

责编:乔文俊