省人大常委会和机关学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会召开

青羚网讯 (记者 乔欣) 12月3日,省十三届人大常委会和机关举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会。会议集中学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。常委会党组书记、副主任张光荣主持并讲话。党组副书记、副主任马伟、尼玛卓玛,党组成员、副主任吴海昆、张黄元,党组成员、秘书长贾应忠出席会议。尼玛卓玛、张黄元、贾应忠等7位同志重点交流发言,机关处级以上领导干部提交书面发言材料。

会议要求,要把学习贯彻六中全会精神和学习贯彻中央人大工作会议精神以及中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度、加强和改进人大工作的意见精神、党史学习教育结合起来,紧扣人大工作实际,在学深悟透上下功夫,在融会贯通上见真章,做到学习跟进、认识跟进、思想跟进、行动跟进,把人民代表大会制度在青海坚持好、完善好、发展好。

会议强调,要对标对表六中全会精神,紧紧围绕省委中心工作,在持续抓好学习上用心、在深入抓好宣传上多方发力、在推动务实见效上下足功夫、在打赢年底收官战上再加把劲、在谋划推进明年工作上多花心思,切实把学习成果转化为推进工作的强大动力和实际成效,推动全会精神在人大落地落实。

责编:顾植霞