把全会精神转化为埋头苦干勇毅前行的强大动力

学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团开展宣讲活动

青羚网讯  12月6日至7日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团开展宣讲活动。宣讲团成员青海日报社党组书记、社长胡维忠,省法学会常务副会长兼秘书长田青敏,青海大学马克思主义学院院长、教授武永亮分别在省直机关工委、省政府办公厅、省司法厅、省总工会作了报告。

宣讲团成员深刻阐释了党的十九届六中全会的重大历史意义,阐释了党的百年奋斗的初心使命、重大成就、历史意义、历史经验和以史为鉴、开创未来的重要要求。着重论述了全会提出的“两个确立”的决定性意义和“十个明确”的科学内涵。报告理论功底深厚,具体实例鲜活,既有理论高度,又有实践深度,对各单位党员干部全面准确把握党的十九届六中全会精神的丰富内涵、精神实质,抓好贯彻落实具有重要指导意义。

“宣讲报告内涵丰富、生动深刻,联系实际、解疑释惑,具有很强的感染力,对于我们深入领会全会精神是一次重要的辅导,也是一次高质量的党课。”省直机关工委宣传部部长赵晓燕说。

“聆听了宣讲报告后,我深受鼓舞,倍感振奋,作为司法系统的一名党员干部,我将切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真学习、用心研读,汲取营养、坚定信念,为全省经济社会发展提供坚实的法治保障和优质的法律服务。”省司法厅法治调研处副处长孙海霞表示。

省总工会干部学校党总支部书记、校长刘金珠说:“我要带头学习好领会好全会精神,真正从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,推动党的创新理论走进基层、走近职工、深入人心,切实把全会精神转化为埋头苦干、勇毅前行的强大动力,努力在新征程上创造新业绩。”

责编:乔文俊