张黎在青海农牧科技职业学院讲授思政课时强调

坚定理想信念 厚植家国情怀 为谱写现代化国家青海篇章贡献力量

青羚网讯  12月17日,副省长张黎到青海农牧科技职业学院讲授思政课,强调要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”,牢记初心使命,厚植家国情怀,以青春之我投身新青海现代化建设。

张黎围绕学习好、宣传好、贯彻好全会精神,与师生们共同学习党的百年奋斗重大成就和历史经验。她指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要全面理解准确把握六中全会精神实质,原原本本、认认真真学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

张黎强调,希望青年学生要坚定理想信念,永远听党话跟党走。以党的方向为方向、以党的意志为意志,始终牢记核心就是领袖,旗帜就是信仰,号召就是命令。要牢记国之大者,心有全局行有格局。关心党和国家的大事,关注青海建设发展,坚守为民初心。要坚持自强不息,争做有本领有作为的新时代青年。从党的精神谱系中汲取营养,艰苦奋斗、勤俭节约,在实践中接地气、学本领、敢作为,让青春因奉献而厚重,年华因奋斗而精彩。

责编:乔文俊