2021—2022年西宁市冬春季文化旅游活动暨湟源县第四届冰雪文化旅游光影艺术活动启动

青海日报融媒体记者 闻皓 2022年1月1日,“迎冬奥 游西宁”2021—2022年西宁市冬春季文化旅游活动暨湟源县第四届冰雪文化旅游光影艺术活动在西宁市湟源县宗家沟文化旅游景区启动。

1.jpg

启动仪式在开场舞《梦回故里》中拉开序幕。2022年,湟源县将进一步促进文化、旅游、消费深度融合,推动全域旅游示范区、文商旅城融合示范区建设,以优质旅游推进县域经济高质量发展。

2.jpg

3.jpg

此次活动依托湟源县冬春季独特的人文民俗、冰雪体验、美食小吃等文化旅游资源,拉开湟源县2022年元旦、春节和元宵节群众文体活动的帷幕。后续文化旅游活动将通过线上线下互联互动,使文旅活动更好地满足人民群众对冬春季旅游的消费需求,为全省冰雪旅游添薪加火,以实际行动助力青海打造国际生态旅游目的地。

责编:闻皓