巴甲劲旅证实欲续签乌索:他想留队需要鲁能放人

外媒截图

外媒截图

北京时间12月11日消息,据巴西媒体《超级体育》报道,巴甲豪门米内罗竞技主席内波穆塞诺证实,米内罗竞技想要买断乌索的合同或者延长乌索的租借合同,正在就此事进行谈判。乌索愿意继续留在米内罗竞技,需要山东鲁能放人。

在相关报道中提到,乌索的所有权属于山东鲁能,米内罗竞技想让乌索留队,需要购买乌索的所有权,或者延长乌索的租借合同。由于山东鲁能受到外援名额的限制,会让米内罗竞技实现自己的想法变得更容易。米内罗竞技主席内波穆塞诺在谈到乌索时证实双方都有意继续合作,但需要等待山东鲁能放人,“乌索跟中国俱乐部之间有合同,这是一个表现出良好足球水平的球员,我已经跟他谈过,他有兴趣(留队)。我跟他的经纪人也谈过了,经纪人也有兴趣。这次谈判(成功的话)需要对方俱乐部放人,无论是延长租借期还是购买所有权。”

乌索与米内罗竞技的租借合同即将到期。尽管有一些鲁能球迷希望乌索回归,但乌索多次表态希望继续留在米内罗竞技踢球,没有回到山东鲁能的意愿。如果米内罗竞技与山东鲁能的谈判取得成功,乌索到时候很可能不再是山东鲁能的球员。

责编:殷海燕