品胜股份成为CBA联赛官方赞助商

新华网广州1月13日电 CBA联盟与广东品胜电子股份有限公司日前宣布,品胜股份成为CBA联赛官方赞助商。

CBA联盟CEO王大为与品胜股份董事长赵国成出席当天仪式并代表双方签约,CBA联盟董事长姚明也出席了当天的签约仪式,并代表CBA联盟与赵国成交换了礼物。

品胜股份作为3C智能移动周边产品龙头企业,多年来坚持“品质取胜”、持续创新。赵国成认为,品胜的企业文化与价值主张与篮球运动“战胜对手、战胜自己”的精神高度契合,这是双方合作的基础。

此次成为CBA联赛官方赞助商,标志着品胜体育营销开启新篇章。从2016年开始,品胜将体育营销作为长期品牌策略。2016年至2018年,品胜冠名CBA四川男篮。2019年,品胜成为中国国家乒乓球队战略合作伙伴。赵国成表示,品胜选择体育营销作为未来的长期品牌策略,并非仅仅看重中国数以亿计、并不断增长的体育粉丝,体育运动以最大限度挖掘和发挥人或者团队的潜能为目标,也是品胜一贯践行的主张。

责编:董志勇