河北唐山:学生主题创作迎冬奥

3.jpg

11月17日,河北省唐山市路北区世嘉实验小学的学生在进行迎冬奥主题绘画作品创作。当日,河北省唐山市路北区世嘉实验小学组织学生开展衍纸、绘画、书法等迎冬奥主题创作活动,学生们通过自己的作品表达对2022年北京冬奥会的期盼与祝福。新华社发(刘满仓摄)

4.jpg

11月17日,河北省唐山市路北区世嘉实验小学的学生在进行迎冬奥主题衍纸作品创作。当日,河北省唐山市路北区世嘉实验小学组织学生开展衍纸、绘画、书法等迎冬奥主题创作活动,学生们通过自己的作品表达对2022年北京冬奥会的期盼与祝福。新华社发(刘满仓摄)

5.jpg

11月17日,河北省唐山市路北区世嘉实验小学的学生在进行迎冬奥主题书法作品创作。当日,河北省唐山市路北区世嘉实验小学组织学生开展衍纸、绘画、书法等迎冬奥主题创作活动,学生们通过自己的作品表达对2022年北京冬奥会的期盼与祝福。新华社发(刘满仓摄)

6.jpg

11月17日,河北省唐山市路北区世嘉实验小学的老师指导学生进行迎冬奥主题衍纸作品创作。当日,河北省唐山市路北区世嘉实验小学组织学生开展衍纸、绘画、书法等迎冬奥主题创作活动,学生们通过自己的作品表达对2022年北京冬奥会的期盼与祝福。新华社发(刘满仓摄)

责编:董志勇