WTA年终总决赛:西尼亚科娃/克赖奇科娃夺得女双冠军

7.jpg

11月17日,西尼亚科娃(左)/克赖奇科娃在颁奖典礼上亲吻冠军奖杯。当日,在墨西哥瓜达拉哈拉举行的WTA年终总决赛女子双打决赛中,捷克组合西尼亚科娃/克赖奇科娃以2比0战胜谢淑薇(中国台北)/梅尔滕斯(比利时)组合,夺得冠军。新华社发(豪尔赫·雷耶斯 摄)

8.jpg

11月17日,西尼亚科娃(左)/克赖奇科娃在颁奖典礼上展示冠军奖杯。当日,在墨西哥瓜达拉哈拉举行的WTA年终总决赛女子双打决赛中,捷克组合西尼亚科娃/克赖奇科娃以2比0战胜谢淑薇(中国台北)/梅尔滕斯(比利时)组合,夺得冠军。新华社发(豪尔赫·雷耶斯 摄)

9.jpg

11月17日,西尼亚科娃(左)/克赖奇科娃在颁奖典礼上与冠军奖杯合影。当日,在墨西哥瓜达拉哈拉举行的WTA年终总决赛女子双打决赛中,捷克组合西尼亚科娃/克赖奇科娃以2比0战胜谢淑薇(中国台北)/梅尔滕斯(比利时)组合,夺得冠军。新华社发(豪尔赫·雷耶斯 摄)

责编:董志勇