知情人确认陈赫张子萱上海长宁领证结婚

GRHQ2(6NK3SUK1{V78ON)06.png

2月24日,据网友爆料,有人在上海长宁区民政局碰到了陈赫和张子萱,上海著名主持人朱桢也陪同前往,疑似领证。虽然一直有网络传言说两人已经结婚,甚至有说张子萱怀孕,但一直没有传出过两人领证的消息。

网易娱乐致电陈赫方,对方未接听电话,朱桢方面也没有接听电话。网易娱乐致电朱桢经纪人林先生,对方接了电话说不知道这件事。

也有媒体致电张子萱经纪人,对方回应“不太清楚”。陈赫经纪人则表示“不知道不回应”。不过,另有媒体称从知情人处获悉,两人确已领证结婚。

而在春节前夕,网易娱乐还独家拍到陈赫携张子萱回福州老家见家长,当时,他们一同出现在上海机场,搭乘班机赶赴福州。当时,陈赫发现记者之后,与记者友好打招呼,还与记者握手拜年示意“辛苦了”。两人已经到了春节一块过年回家的地步,领证也是迟早的事儿。

但另据知情人告知网易娱乐,陈赫与张子萱都不是上海户口,陈赫是福州人,所以不太可能出现在上海办理结婚登记证——除非他们最近已经拿到上海户口。如果他们真的领证,应该是在双方老家办理。

网曝张子萱怀孕 网友目睹陈赫陪其产检

今年2月13日,有上海某医院的网友目睹张子萱做产检。据网友称:“今天张子萱先是独自来的医院,做了血检的确是怀孕了,到下午的时候陈赫也来到医院,应该是刚怀上的。”“另外陈赫之前在医院做内科检查的时候,医生问他爱情公寓还拍不拍?陈赫说电视剧没有通知,有可能会拍电影。”