只有汉斯耐撕 《极速前进》曝金星汉斯相处内幕

《极速前进》

《极速前进》

《极速前进》

《极速前进》

在大众眼中,金星一向言辞犀利,甚至有些“咄咄逼人”,相当霸气。德国人汉斯如何“驾驭”得了“霸气金姐”,令广大群众相当好奇。上周五,《极速前进》第三季首播落幕,金星汉斯夫妇日常的相处模式得以窥见,而金星为何会嫁给汉斯的疑问也终于有了答案。

节目中,出于金星安全考虑,汉斯主动上阵挑战自身“死穴”,而面对金星的“炮轰”不断,汉斯实力贯彻德国人的“绅士”风度,“打不还手骂不还口”。正是因为汉斯的“耐撕”属性,“完美”Hold住金星。因此,网友们不仅没觉得汉斯被炸得“体无完肤”,反倒直呼“又被金姐秀了一脸恩爱”、“狗粮吃不完”、“金姐才是虐狗界的战斗机”。

眼见金星圈进一枚的完美老公,网友艳羡之余,更是纷纷留言询问“被好男人宠爱的感觉”、“如何能找到像汉斯那样疼老婆的好男人?” 金星也不无甜蜜地在微博上回应: “被一个好男人宠爱的感觉啊?就是,你眼里再也看不见其他男人了。”

此前,金星也曾多次在专访中表示“能成为自己偶像的只有自己的老公”,而“汉斯”也几乎成为她的专属词汇,经常出现在自己主持或参加的节目里。从其对老公汉斯及二人关系的描述中,如“尊重”,大体可以勾勒出夫妇相敬如宾的画面。虽然,两人在《极速前进》第三季首期节目中看似画风突变,一个成“吐槽女王”,一个成“受气小媳妇”,但却十分互补。而汉斯在接受采访时,幸福地表示这是他们的一种恩爱方式。

至于汉斯频频拖后腿,“是累赘还是依靠”,金星则用一句简短的比喻,将金氏秀恩爱拔到新高度,不仅高调表示自己依赖汉斯,有小女人的一面,也把三个孩子带入“幸福话题”,如此有爱的回应,也引得网友直呼“金姐好幸福”、“这哪是一句话,分明是张全家福”。夫妇二人的极速之旅刚刚启程,不少网友对二人接下来的表现倍感期待,纷纷表示“以后每周五都要搬起小板凳,买好狗粮,坐等深圳卫视《极速前进》第三季!”