小丑莱托头丢了 公开求助:换名牌鞋给你

网易娱乐10月10日报道据台湾媒体报道 好莱坞男星杰瑞德·莱托(Jared Leto)五月出席有“时尚界奥斯卡”之称的Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善晚宴)时,手举自己的仿真人头,成为全场注目的焦点。近日他接受媒体访问,透露“那颗头”已经不见了,似乎是被偷走。

杰瑞德·莱托的“人头”是与Gucci合作打造,成本近9万人民币。他近日接受《GQ》杂志专访时,被问到人头的下落,坦言:“老实说我不清楚,我觉得可能被偷走了。”他也公开协寻:“如果有人发现,就带去最近的Gucci,换一双仿旧脏球鞋吧!”

47岁的杰瑞德·莱托在DC电影《自杀小队》饰演“小丑”,他同时也是乐团“30秒上火星”(30 Seconds To Mars)成员。除了曾凭借《达拉斯买家俱乐部》(Dallas Buyers Club)中的变性艾滋病患者一角,夺得第86届奥斯卡金像奖最佳男配角奖外,也曾三度获得MTV音乐电视大奖提名,是影视歌三栖艺人。

责编:殷海燕