张纪中娇妻晒全家农耕照 69岁老公带娃干活精力好

网易娱乐11月20日报道11月19日晚,张纪中娇妻杜星霖近日和老公张纪中带着儿女下地体验农耕生活,杜星霖好友也在社交平台晒出今日和他们一家体验农耕的照片。照片中,杜星霖穿汉服,长发飘飘,怀中抱着两个月大女儿“小花仙”,站在田间陪着老公一起体验收获的乐趣。

69岁的张纪中头顶一头白发,亲自下地俯身拔萝卜,而大儿子马丁也同样高举萝卜回应爸爸,画面欢乐而温馨。

而在另一张照片中,杜星霖手拿胡萝卜和豆角,蹲在地上给儿子介绍,十分温柔,大儿子马丁则陪着弟弟一起玩耍,一家人和乐融融。

据悉,今年9月10日,张纪中小31岁娇妻杜星霖成功为他生下二胎女儿,三年抱俩,儿女双全。紧随其后,张纪中又大方晒出俩人结婚证,正式公布了与杜星霖合法夫妻的关系。面对种种争议,9月13日,张纪中首次正式回应与杜星霖的关系:“我和杜星霖是合法夫妻。杜星霖是留学法国的博士生。她在全心照顾我们的家庭和事业,也不是什么助理。我现在的家庭也是在上一段婚姻失败结束后,重新合法建立。我的孩子,都是合法所生。儿子马丁也是合法所生。”

自从张纪中明确回应了与杜星霖的关系之后,杜星霖便也不再低调,几乎每天都会在个人社交平台分享一些生活日常,两人感情十分稳定。据了解,杜星霖是80后、博士生,精通英语,比张纪中小30多岁。在成都参加活动时,张纪中一路上对杜星霖十分疼爱。

11月7日晚,张纪中小31岁娇妻杜星霖晒出一段温暖视频,她在带着俩儿子包饺子,做了一桌子的美食。杜星霖刚送老公张纪中出差,而自己在家练瑜伽跳禅舞,带两个儿子包饺子,小日子过得不亦乐乎。

杜星霖心里念着不在家的张纪中,表示希望家中的温暖能够传递给在外奔忙的“心上人”,这样的称呼真是十分甜蜜。

责编:殷海燕