好着呢!霍建华为林心如送餐车应援 私下爱称曝光

网易娱乐11月20日报道11月19日,林心如公开好友探班时送上的美食,其中包括老公霍建华送的一车关东煮。照片中,霍建华大赞林心如是“最美丽的老婆、制作人”,写在横幅上,林心如则称霍建华为“皇上”,夫妻俩看起来恩爱十足。

此前不久,林心如霍建华夫妇因在街头吵架,被疑婚变。近日,在林心如爸爸70大寿的宴会上,林心如和霍建华更是同穿米色外套合体出席,霍建华的家人也到场为亲家贺寿,打破了两人感情不和的传闻。

喝交杯酒秀恩爱!林心如霍建华合体出席林爸寿宴

从照片上来看,霍建华头戴黑色皮帽,身穿米色西装外套,林心如则披散长发同穿米色小外套,显得默契十足,两人不仅在台上开心喝交杯酒,霍建华更是搂着林心如与他人合影,两人都是笑容满满的样子。不仅如此,当天霍建华唱歌时,林心如更是贴身跳辣舞,两人亲密互动默契十足。

好着呢!霍建华为林心如送餐车应援 私下爱称曝光

画面中,霍建华戴着鸭舌帽,一身黑色装扮,拿话筒在舞台上唱歌,而44岁的林心如充满活力,甩着头发缓步靠近老公,逐渐弯曲并摇摆臀部,右手拿着酒杯,在老公霍建华面前施展各种撩人舞姿,非常性感。

好着呢!霍建华为林心如送餐车应援 私下爱称曝光

最后,林心如用手搂着霍建华的腰,并将头靠在他的肩头,而后者也用没拿话筒的手轻抚老婆的肩膀以及脑袋。二人相互依偎,狗粮撒的昏天黑地。

据悉,2016年7月5日,林心如工作室宣布林心如与霍建华结婚喜讯,7月31日,两人举行婚礼,2017年1月6日,林心如在台湾生下女儿小海豚,两人虽然时常被传婚变,但时常合体秀恩爱,生活十分低调。

责编:殷海燕