李易峰朱正廷小鬼终止与BOSS雨果博斯一切合作

李易峰方发声明终止与BOSS雨果博斯品牌一切合作

李易峰朱正廷小鬼终止与BOSS雨果博斯一切合作

李易峰朱正廷小鬼终止与BOSS雨果博斯一切合作

网易娱乐3月27日报道3月27日凌晨,李易峰工作室发表声明,表示终止与BOSS雨果博斯的一切合作,坚决捍卫国家主权和领土完整,“我们只与明确支持和采购新疆棉花的品牌进行合作。”“无论何时,祖国不容侵犯!

李易峰方声明表示,关于BCI组织针对我国新疆棉花造谣抹黑事件,团队第一时间与李易峰先生代言的BOSS雨果博斯进行多次沟通,品牌曾明确表明立场,但截至3月27日凌晨3:50, BOSS雨果博斯的最终决策与我方沟通的初衷未能达成一致。基于此,李易峰先生及其工作室即刻终止与BOSS雨果博斯品牌的一切合作。

随后,乐华娱乐、果然娱乐分别发布声明,表示朱正廷、小鬼王琳凯与BOSS雨果博斯终止合作。

乐华娱乐发声明称:“ 我司及我司艺人朱正廷即日起终止一切与“雨果博斯BOSS”品牌的合作!国家利益高于一切,我司及我司艺人朱正廷坚决抵制造谣抹黑、恶意中伤中国的一切行为!”

“小鬼”王琳凯公司果然娱乐声明表示,即日起,小鬼-王琳凯终止与“BOSS雨果博斯”品牌的一切合作!小鬼-王琳凯坚决维护祖国利益,国家尊严不容侵犯!

责编:殷海燕