《西游记之再世妖王》曝终极预告 预售正式开启

日前,由王云飞导演的国漫电影《西游记之再世妖王》发布终极预告,孙悟空西行路上喜提萌娃果子精,双方欢萌互动引发连连笑点,为守护果子孙悟空最终与妖祖元蒂开启激燃大战。

片中炫酷的动作特效场面令人印象深刻,而唯美细腻的国风画风和丰富的喜剧元素也彰显出了极高的质感,无疑是今春小长假里最适合阖家观赏的电影作品。影片将于4月2日正式公映。

终极大战孙悟空守护果子正面刚元蒂

电影《西游记之再世妖王》对西游故事进行了全新的升级创作,片中重新觉醒的妖祖元蒂带领万妖席卷三界,但是遭到孙悟空的拼死抵抗,一场激燃的终极大战在所难免。此次片方发布的终极预告中孙悟空化身奶爸喜提萌娃果子精,双方逗趣互动笑点连连。

值得一提的是果子本身是人参果树下封印妖祖元蒂的真气,随着元蒂重新觉醒它也幻化成果子精来到人世,期间与三位师兄弟历经重重劫难结下深刻情谊,因此在终极大战中孙悟空与果子才会拼死守护对方,那么最终奶爸、萌娃会有一个欢乐结局吗?届时影院揭晓。

除了令人意想不到的精彩剧情设定之外,影片的炫酷的动作特效画面和唯美细腻的国风画风也在此前收获了网友大批好评。据导演介绍,在影片5年多的制作周期中剧本修改次数高达40多稿,配音做了10多版,光是制作那棵深坑里的人参果巨树就耗费了半年多的时间,而片中十多个主要角色形象从绘制初稿到最终渲染完成前后长达2年之久,整个制作团队对电影品质的极致追求,只为将观众带入一个震撼的全新西游世界。

预售开启假期看西游找回从前“内味”

西游相关影视作品堪称一代人的共同记忆,更是每年假期各大电视台的固定节目,以至于如今不少观众感慨“放假不看西游记总觉得缺点啥”,但实际上当下观众所或缺的并不是一档西游相关的电视节目,而是全家人坐在一起煲剧、看电影的亲密感。

而《西游记之再世妖王》作为一部西游题材作品,不仅在承接传统文化的基础做了视听语言的创新,而且兼具燃炸、温情、欢乐元素,是小长假期里唯一一部适合阖家观看的电影,相信80、90后观众能通过这部影片找回从前“内味”,而00后观众也能从中见识到经典国漫的全新魅力。

影片自定档以来便引发了广大的漫迷热切期待,随着预售的开启,不少观众已经提早在票务平台定下电影票,各平台的想看人数水涨船高,电影相关话题在社交平台也在不断发酵。此前新华社、人民日报、光明日报、中国新闻社、学习强国等多家央媒更是同天发文,盛赞电影剧情兼顾趣味性与思想深度、画面唯美充满中国古风,是一部具有鲜明东方特征的合家欢国漫。

责编:殷海燕