《骊歌行》举办粉丝见面会 李一桐许凯现场发糖

1.jpg

网易娱乐4月23日报道 4月22日,《骊歌行》在上海举办了“骊歌行心动游园会”,李一桐、许凯、吴佳怡、何奉天、李泽锋、王一哲、何瑞贤、蒋梦婕八位主演亮相见面会现场。

作为一部古装爱情轻喜剧,《骊歌行》节奏快,叙事轻,以温馨和搞笑的形式给观众带来了很多快乐,而主演们将这份快乐从剧中带到了发布会现场,李一桐许凯现场放肆发糖,台上台下玩的不亦乐乎。

李一桐许凯爆料心动名场面 近距离贴脸聊天粉红不断

《骊歌行》讲述了一个励志甜蜜的爱情故事。大将军之子盛楚慕(许凯 饰)对染坊小姐傅柔(李一桐 饰)一见钟情,为追求美人装作有识之士,但随着接触,傅柔失望于盛楚慕不学无术的真面目,为此盛楚慕开始学习骑射兵马开启爆笑追妻路;此后傅柔入宫成为女官,盛楚慕加入军队,两人在种种磨难中逐渐相知相许,携手拯救国家危机。

剧中的盛楚慕和傅柔从一见钟情到情根深重,而现场的粉丝们则更真实的感受到二人的“甜”,在选择剧中心动名场面的环节,李一桐和许凯共同选择了盛楚慕死而复生两人相遇后的一眼万年,就连歆楠公主的饰演者吴佳怡都说有被这段戏两人眼中的深情感动到。

在游戏环节,二人也一直粉红泡泡不断,冲浪达人许凯现场“撒糖”,给大家带来了李一桐的家乡特产高粱饴,就像盛楚慕和傅柔的爱情一样,“好吃又健康”;李一桐也化身5g少女,用山东话教许凯“什么是快乐星球?”,现场粉丝笑声一片;更是有拥抱表白和共唱爱你一万年,火花四射;还有让粉丝们大喊磕到了的剧情还原名场面,李一桐和许凯近距离贴脸聊天,整个发布会现场都洋溢着粉红色的氛围。

许凯和李泽锋化身唐风美女 骊歌行众主演互贴标签

《骊歌行》在服化的打磨上极具东方美感,很多观众在追剧之后感慨“有的镜头像画一样”,所以在发布会上,主演们随机分组cos古代名画中的人物,李一桐、吴佳怡、何瑞贤、蒋梦婕虽然身着现代装,但依旧像从古画中走出来的一样。相比女演员们的得心应手,男演员们则格外努力,许凯和李泽锋妩媚演绎正在调琴的“唐风美女”,许凯更是坐姿十分乖巧,何奉天和王一哲则还原了持扇的娇俏仕女。在拉票环节,李一桐提到了剧中可爱的耳机头,李泽锋也大胆发言,说自己和许凯已经演绎了三生三世。

剧情还原和贴标签环节也加深了粉丝对主演们的了解,剧中很多高甜情节由不同的cp还原也产生了不一样的化学反应,“荷尔蒙cp”李泽锋和蒋梦婕剧中地位大转换,这次由太子向太子妃“卑微道歉”;何瑞贤和王一哲则演绎了性转版星空背后抱,何瑞贤“女友力”拥抱王一哲,从浪漫到欢乐只需要1秒;而灵魂歌手何奉天献唱小星星只为逗笑自己的“没关系cp”吴佳怡。贴标签环节则让粉丝感到十分意外和反转,不拘小节的“大丈夫”盛楚慕在李一桐眼里竟然是“撒娇匠人”,在剧中对太子妃很冷淡的李泽锋却给蒋梦婕的舞蹈贴上了“选秀C位”,认真做坏事的何奉天在吴佳怡眼中只是一个简单的“工具人”。

本次《骊歌行》见面会是由粉丝全程参与的,各个游戏环节都有粉丝参与投票,在“品茗宴饮”环节,更是有幸运粉丝可以加入游戏在吃糕点品茶的同时成为答题人,决定自己爱豆的“命运”,还有一位粉丝获得了李一桐的亲手投喂,让粉丝们吃醋不已。主演们也为了成为粉丝心中“最心动”的园长拼尽全力,获胜者许凯深情表白粉丝,实力宠粉。

在骊歌行心动游园会的最后,李一桐和许凯为粉丝们送上了礼物,发布会在粉丝热烈的互动中落幕,而《骊歌行》也在4月22日晚开启了第二周的精彩剧情。

责编:殷海燕