孙俪开三百万敞篷豪车高调出街 被曝3部戏赚1.7亿

网易娱乐4月30日报道 4月29日,有网友偶遇孙俪到某闹市街逛街。画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!”

有网友查阅了该豪车价格后发现,其价值在300万以上,还有网友爆料称孙俪在拍摄了《甄嬛传》后身价大涨,新拍摄的电视剧片酬大涨,豪气十足的她还在中秋节给每位工作同仁赠送一部最新款iPhone。

早期孙俪名气还没这么大的时候,她的车都是很平价的几十万,入行20年来,孙俪凭借着多部热播影视剧吸金无数,发迹后的她亦是不忘提携自己的同父异母妹妹孙艳,后者曾在《甄嬛传》里饰演“小玉娆”。孙俪除了拍戏时为妹妹争取一角,而且孙艳考上大学那年,她还大方送上一辆自己最爱的某品牌价值40万的豪车当礼物,希望能给妹妹带来好运。

作为娱乐圈公认的“模范夫妻”榜样,邓超、孙俪夫妇相敬如宾颇有观众口碑。近两年来,虽说孙俪鲜少接剧本拍戏,收入骤降不少;但老公邓超凭借着多档综艺节目捞金不断,堪称新一代的“吸金王”,夫妻二人名下公司和房产保守估计10亿人民币,名副其实的“隐形富豪”!

郑爽刚被调查1.6亿天价片酬后,据天眼查APP显示,近期接连有明星关联公司注销,其中包括了邓超,而孙俪还敢开豪车上街,有网友称从此前公布的他们夫妻俩的片酬来看,比郑爽可是低得多。

责编:刘海钧