《黑白魔女库伊拉》首日票房破千万,豆瓣6.8分,时尚风格新视觉

《黑白魔女库伊拉》首日票房破千万,豆瓣打出了6.8分,这个分数不是很高,但带来的观影体验却完全不一样,这是迪士尼出品的作品,与以往的公主王子为主角的作品完全不一样,通过时尚的风格带来了极佳的视觉效果,值得一看。

这部电影由艾玛·斯通主演,出演的角色是库伊拉,这其实是个反派角色,虽然最终替母亲报仇成功,但不得不说,这样的人物设定有些不同。因为前期的她确实不好,后期也彻底黑化。整部电影的剧情流畅性不错,时装秀很吸引人的眼球,画面很精美。不过,影片想要表达的内容深度不足,喜欢时尚气息的朋友不容错过该片。

首日票房破千万

《黑白魔女库伊拉》首日票房破了千万,达到了1132万,这样的票房成绩虽然不是很亮眼,但已经相当不错。因为排片量并不是很高,仅为10%。

这是迪士尼出品的电影,与以往的风格不一样,因为从反派角色入手,带来的看点也就完全不一样,观影体验还算不错,尤其是视觉效果。

这部电影并不会获得较高的票房成绩。因为热度不是很高,破亿基本不太可能,但这绝对是近期值得一看的电影,因为风格比较特殊。

《黑白魔女库伊拉》豆瓣打出了6.8分,这个分数不是很高,但也比较符合影片的质量,因为影片的剧情流畅,演员演技在线,库伊拉的颜值确实很高,虽然造型确实有些迥异,但艾玛·斯通确实有着独特的颜值魅力。

很多影迷在看完该片后完全不通知导演到底想要表达什么,其实表达的是一个人的心态转变,虽然库伊拉后期彻底黑化,但她也只是为了替母亲报仇罢了。

这样的作品确实不太一样,主要是融入了时尚风格,时装秀确实很美,在欣赏美的同时,还在叙述剧情故事发展,算是比较完美的一种融合。

热度一般

《黑白魔女库伊拉》的热度很一般,因为近期还在热映《速度与激情9》,热度不高也在情理之中,跟《速9》比起来,在各个方面确实要差了不少。

不过,《黑白魔女库伊拉》确实值得一看的电影,排片量虽然仅为10%,但上座率并不低,这也间接会让影片的排片量不至于下降特别多。

喜欢时装秀的话,这样的电影显然不容错过,因为时装秀在电影中出现的并不少,而且赏心悦目。这是其他影片很少出现的剧情。

时尚风格

《黑白魔女库伊拉》走的是时尚风格,与迪士尼其他电影比起来,在视觉效果上要更好一些,而且不再是公主或者王子,而是魔女!

整部电影中库伊拉确实就是魔女一般的存在,因为她才导致了母亲被狗扑下了悬崖,当然,后期的她也为母亲复了仇。

其实这样的魔女确实很有魅力,因为内心其实依旧是善良的。两个小偷同伴在被抓后,她选择了放弃了自己,从而让他们获得了自由,这也看出了她的内心其实并没有彻底黑化。

演员演技在线

《黑白魔女库伊拉》中的演员演技都在线,不管演库伊拉的艾玛·斯通,还是两个小偷的扮演者,都将角色完美地演绎了出来。

尤其是艾玛·斯通,魔女的外表很像,美之中带有一丝狡诈的感觉,为了自己的梦想,也是想尽了办法,当然,命运却让她获得了想要的机会,但同时也遇上了自己的仇人。

在演员们的精湛演技下,整部电影行云流水,视觉冲击效果很棒。配乐也很符合电影的场景。这样的作品比较另类。

库伊拉

库伊拉这个角色设定很独特,一位魔女的存在,整部电影让人看到了她的转变,也看到了她的智慧,以及她的梦想。

任何人都有着善良的一面,黑白两面的头发下,也就是人的内心两面性,有善的一面,也有恶的一面。

这部电影其实想要表达的就是这个含义。最终的结局还算圆满,恶人终究有恶报,这很符合迪士尼的一贯风格。不同风格的电影作品,却是更吸引人。

责编:殷海燕