《这就是街舞5》张艺兴缺席,王一博回归,Lisa黄子韬你最期待谁

近日,网上传出《这就是街舞5》的拟邀嘉宾,除了有王一博、韩庚、吴建豪这些老朋友外,还有黄子韬、Lisa两大咖的加入,真可谓是诚意满满啊!不知在这一季的街舞你最期待谁呢?

同时网上还爆出《这就是街舞5》的队长名单,基本跟之前所曝光的一致。而且,据说在这一季的节目中,与以往4季有所不同,由以往的4个队再增加一队,因此队长也会增加一位,于是队长的人选成为网友争议的话题。

之前就有消息传出,《这就是街舞5》拟邀的队长名单中有Lisa、王一博和张艺兴。于是有很多粉丝表示非常的期待。可如今终于看到官方发布的消息,却看不到小绵羊张艺兴,这未免让粉丝有点失望。

于是有很多网友纷纷留言表示:“如果《这就是街舞5》有张艺兴就看。”“为什么没他(张艺兴)?”不过,在最先拟邀队长的名单中是有张艺兴的,或许是因为档期安排不上吧!

况且,王一博不是确认了吗,曾担任两季队长的他,并且学员在他的带领下连续获得了两季的冠军,可以说《这就是街舞》见证了王一博的成长,甚至有很多人从他身上看到了街舞文化的传承。同时他还有参加主持一些的综艺节目,一度被誉为是“全能艺人”

不仅如此,王一博也逐渐开始发展他的演艺事业,有他参与的影视作品一个接一个,而且在很多大型的节目晚会上也经常看到他的身影,如今再次回归《这就是街舞5》,相信会给大家带来不一样的惊喜,非常期待。

不过,最让人惊喜还是此次唯一的女队长Lisa,众所周知,Lisa曾担任过《青春有你》的第二、三季舞蹈导师,舞蹈上的天赋是很多人有目共睹的。而且她的舞台表演经常都会出现在短视频平台,舞蹈也经常被各种专业人士模仿。

这次Lisa将会成为《这就是街舞5》的首位女队长,如此一位有实力和颜值都让人折服的“人间芭比”加入,无疑是这一季街舞的最大亮点,相信有很多粉丝对Lisa的到来也是非常期待的。

另外,还有在《这就是街舞》第一季就担任队长的黄子韬也确定加盟,粉丝们在留言区都表示非常期待可以再次看见他的舞台,甚至还希望能看到黄子韬的“花式”教学模式。

至于韩庚,他可以说是国内最初一代“闯韩”的偶像,同时还是公认的“韩流鼻祖”。而且他的成功激励了很多后辈,在之前《这就是街舞》的几季的节目中,韩庚有着出色的表现。

从《这就是街舞》的第一季到第四季,韩庚累积了不少热度,被越来越受的观众喜欢,虽然经历了“不要来当队长”的质疑,但他的态度似乎是为了发掘真正有才能的舞者,而并非那种一味只是迎合综艺风格。

最后就是曾担任《这就是街舞》第二季队长的吴建豪,有着“舞台最能俘获人心”之称的吴建豪再次回归了。

总的来说,《这就是街舞5》非常有看点,不仅队长的阵容强大,而且每位队长他们各自都有着不同的风格,相信一定会带来更多不同魅力的舞台。小伙伴们一起尽情期待节目开播吧!

责编:殷海燕