DC新片《蝙蝠少女》被取消发行 已拍完但不会推出

北京时间8月3日消息,据外国媒体报道,DC新片《蝙蝠少女》被华纳取消发行,将不会登录院线或流媒体,也就是拍了但不会出了。

该片原计划于今年底HBO Max上线,制作成本9000万美元,据称试映反响也不甚理想。业内人士表示,在华纳兄弟探索的新战略下,直接为流媒体制作的高预算电影已经没有意义,表示该片缺乏华纳兄弟探索想要的DC电影的盛景。

《蝙蝠少女》由莱斯利·格雷斯饰演芭芭拉·戈登,迈克尔·基顿回归饰演蝙蝠侠,J·K·西蒙斯回归饰演戈登局长&芭芭拉的父亲,布兰登·费舍饰演反派萤火虫,雅各布·西皮奥(《绝地战警3》《冷血悍将》也出演,跨性别女演员伊沃利·艾奎诺饰演芭芭拉的闺蜜、酒保Alysia Yeoh,也是DC真人电影里第一个跨性别角色。

阿迪尔·埃尔·阿比&比拉勒·法拉赫(《绝地战警3》)执导,克里斯蒂娜·霍德森(《大黄蜂》《猛禽小队》)写剧本。

漫画中多个人物用过蝙蝠女这一称号,最出名的就是芭芭拉,她没有超能力,擅长格斗,也是电脑高手,和蝙蝠侠一样有各种酷炫的辅助装备。

责编:殷海燕