青海日报党员干部到中岭乡看望脱贫群众

青羚网讯 11月5日,青海日报社党员、干部一行十几人深入到扶贫联系点海东市乐都区中岭乡甘沟脑村和草场村开展走访慰问活动,走访看望了结对帮扶的建档立卡户脱贫群众,并为他们送去慰问品,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,已经脱贫的王得均陈爱贤说:“感谢,谢谢你们还想着我们,大老远的来看望我们。”

AF4A0494.JPG

AF4A0546.JPG

慰问走访过程中,他们与脱贫户进行了面对面地交流,详细询问了村民的生产、生活情况以及在医疗、就业及子女上学等方面遇到的困难,认真听取群众的心声,鼓励他们坚定生活信心,依靠党和政府的惠民政策,多想办法,广开门路,不断改善生产和生活条件,通过辛勤劳动,不仅要摆脱贫困,还要过上好日子,过上富裕日子。

1 (1).jpg

AF4A0617.JPG

青海日报新媒体中心副主任才保拉着草场村低保户保长元的手说:我是青海日报社的一名党员,我们今天来这里看望我们的帮扶对象,表达我们的一点心意,希望你们过上好生活,有什么困难提出来,我们帮助联系解决。保长元老汉激动地说:“感谢党,感谢城里的乡亲,感谢领导们对我们的关怀。”

责编:茹胜利