省委政法委专题传达学习党的十九届六中全会精神

青羚网讯 11月17日下午,省委政法委机关召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署委机关学习贯彻工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在党的百年华诞重大时刻,在两个大局交织、两个百年交汇关键节点召开的具有全局性、标志性、历史性的重要会议,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期最重要和紧迫的政治任务,按照中央和省委部署要求,周密谋划学习贯彻方案,迅速掀起学习贯彻热潮,推动全会精神学深悟透、融会贯通。要坚持学用结合,把学习贯彻全会精神与当前正在开展的政法队伍教育整顿和省委巡视整改有机结合,把学习中取得的新体会、新认识、新感知,转化为推动问题整改的具体行动,时刻保持“赶考”的清醒,勇于推进自我革命、自我提高。要统筹做好岁末年初各项重点工作,毫不放松抓好疫情防控,防范化解各类风险隐患,全力以赴保安全、护稳定,营造安定和谐的社会环境,以昂扬的斗志、务实的作风、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

责编:刘海钧