青洽会沪青合作项目签约仪式举行

青羚网讯  7月22日,第22届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会沪青合作项目签约仪式在青海国际会展中心A馆上海市展馆举行,上海市人大常委会副主任陈靖、青海省人民政府副省长刘超出席开馆仪式,共同见证沪青对口支援与合作交流向更高层次、更宽领域推进。

仪式上,拼多多、携程集团与果洛藏族自治州人民政府;上海东福网络科技有限公司与果洛州消费协作产业发展公益联盟;绿地控股集团有限公司与海东市河湟新区管理委员会;申能新能源有限公司与果洛藏族自治州发展和改革委员会;上海良友(集团)有限公司与青海大宋农业科技股份有限公司分别签订了合作协议。此次合作项目的签约将为下一步沪青两地深入开展对口帮扶与合作交流,注入新的能级,贡献新的力量。

参加签约的上海东福网络科技有限公司参展代表告诉记者,之前东福和果洛州主要聚焦扶贫产品方面的合作。这次与果洛州消费协作产业发展公益联盟签订合作协议,将会在双方之间形成长期的战略合作关系,也将充分发挥东福的企业社会责任,有效通过科技平台和销售渠道把果洛州的更多特色产品推广到全国各地,以实际行动助力果洛州乡村振兴事业发展。

责编:乔文俊